Starbucks memperkenalkan rencana baru untuk menghilangkan cangkir sekali pakai.

Ketika Starbucks membuka kembali kantor pusatnya di Seattle minggu lalu, tenaga kerjanya yang kembali menemukan bahwa kertas sekali pakai dan gelas plastik rantai kopi telah digantikan oleh opsi yang dapat digunakan kembali. Ini adalah perubahan yang coba dibawa oleh perusahaan ke seluruh kafenya di seluruh dunia, yang menghasilkan sekitar 7 miliar cangkir sekali pakai setiap …

Kumpulan Cemilan Enak untuk Ngemil di Sore Hari

SARAPAN YUK Mat pagi manteman siapa yang belum sarapan ? Yuk sarapan sandwich ala korea2an Isiannya sosis,telur,sayur,roti tawar, mayonaise Cocok buat yang mau diet ni, kenyang sampai siang  (kalau tahan) Oiya aku kalau malam sekarang gak makan lagi, gantinya yomari ss Lebih kenyang, kaya serat, Bab lancar, toxin terhempas, kerak-keras usus lenyap. Babi Panggang Jangan coba-coba …

Makan Tetap Lezat Tanpa Harus Takut Kolestrol Naik

Makan pakek ini aja, duo bocah di rumah makannya banyak Masak gulai sengkel ala ala aku dengan bahan dan bumbu yg ada aja di rumah. Bahan utama : 500gr sengkel sapi iris2 4 buah telur rebus. Bahan bumbu halus : 60gr bawang merah 25gr bawang putih 2 butir kemiri 5 buah cabe merah keriting (suka …

Lapis Legit Red Velvet Lezat dan Mantap

Kue lapis legit merupakan salah satu kue yang lumayan sulit dibuat dan membutuhkan kesabaran serta keahlian. Tidak heran jika di pasaran harganya dibandrol cukup tinggi ya. Nah, ada berbagai macam kreasi lapis legit yang bisa dibuat sesuai dengan rasa yang diinginkan. Kali ini kita akan membahas salah satu resep lapis legit yang sangat enak dan …

Ide Memasak untuk Makanan Harian Di Rumah Anda

Kehabisan ide memasak merupakan hal yang lumrah apalagi jika anda masak setiap hari. Tenang saja, disini kita akan membahas beberapa resep makanan yang sangat mudah dibuat dan tidak perlu menghabiskan waktu yang lama. BAWANG GORENG 📌Bahan : . 1/2kg bawang merah . Garam secukupnya . Air putih secukupnya . Minyak agak banyak untuk menggoreng 📌Cara …

Anak Gaul Mesti Coba Kuliner Ini

ANAK GAUL KUNINGAN MESTI TAU Buat kamu yang suka nongkrong di daerah Kuningan, wajib banget hang out di lucky cat. Vanilla latte di coffee shop ini rasanya pas banget, enak, dan lembut lho. Nah, sambil nemenin kamu ngopi-ngopi, Spaghetti Carbonara recommended banget buat isi perut. Perpaduan rasa cream dan mushroom bikin menu Spaghetti di Jakarta …

Ketan Bubuk Juruh Kuliner Khas Solo

Salah satu kuliner khas solo yang belum diketahui oleh banyak masyarakat adalah ketan bubuk juruh. Kuliner satu ini merupakan cemilan yang berasal dari beras ketan dan diolah menjadi seperti nasi. Biasanya ketan bubuk juruh ini disajikan dengan parutan kelapa dan bubuk kedelai diatasnya. Kuliner satu ini memiliki rasa yang sangat gurih dan juga lezat sekali. …

Review Makanan Lezat yang Wajib Dicoba

KE SINGAPORE TANPA PASPORT? BISA BANGET Penasarannn kannn caranya gimana. Yukkk langsung ke dapur kita masak mie sedap laksa yang tekstur mienya tebal dan kenyal. Kuah laksanya gurih dan sedaap banget. Tingkat pedasnya juga bisa diatur. Dari aromanya aja bikin ngiler dannnn pas di makan benerannn bikin ketagihan lohhhh. Kuah Laksanya Sedaap jadinya serasa lagi …

Masakan Sederhana dan Mudah di Rumah Saja

Tentu saja ketika masak kita ingin yang paling simple dan sederhana. Apalagi selama ppkm ini kita membutuhkan banyak sekali resep yang mudah karena setiap hari banyak yang lebih memilih untuk masak di rumah. Tenang saja, disini kita akan membahas beberapa resep yang sangat lezat dan juga nikmat akan tetapi membuatnya sangatlah mudah dan tidak membutuhkan …

Resep Makanan yang Bisa di Re-Cook dengan Mudah

Chicken katsu dengan saus keju. Bahan : Dada ayam yg di fillet 1 sdt lada hitam 2 sdt garam 2 btr telur kocok lepas 50 gr tepung terigu Tepung roti secukup nya (Bahan saus keju) 2 sdm butter 1 sdm tepung terigu 1/2 ltr susu cair 5 slice keju Caranya : Bumbui dada ayam dengan …

Kuliner di Tangerang yang Wajib Dicoba

Ini nih Soto Ranjau di daerah Ciledug yang gak pernah sepi, sepi pas kemarin PPKM aja sih. Seru banget makan ranjau alias tulang belulang ayam begini apalagi ayam yang dipakai tuh ayam petelur, jadi daging dan tulangnya gak ambrol, masih bisa ngerasain sensasi alot-alot gitu Kuahnya oke banget, aroma kapulaganya kenceng, malah mirip kuah sop …

Kumpulan Ulasan Cemilan Enak Bandung

Aneka cemilan enak nih buat nemenin hari hari kamu ngemil pas lagi pandemi gini. Yuk kita liat aneka kue kering dari @linna_cake_bdg1 @linna_cake_bdg . *) ANEKA KUE KERING (sus kering original, cokelat, greentea, bagelen ori/keju, pastry almond dan bolu kering jadul) 🌟 : (9/10) Nah ini sih bener bener menarik perhatian, soalnya beneran banyak banget variantnyaa. …

Bawa Cita Rasa Makanan Korea di Rumah Anda

Masakan korea memang memiliki cita rasa yang sangat unik dan berbeda sekali. Ada banyak sekali restoran korea yang menyajikan menu masakan korea dengan berbagai macam hidangan khas negara penghasil k-pop tersebut. Nah, disini kita akan membahas bagaimana cara memasak makanan korea di rumah dan hasilnya sudah pasti akan enak dan lezat. KOREAN HONEY CARAMELIZED POTATO …

Makan Malam Sehat dengan Ayam Panggang Rosemary

Makan malam merupakan hal yang dilakukan sebagian orang, dan dihindari oleh beberapa orang untuk alasan diet. Hal ini dikarenakan pada malam hari jarang sekali orang beraktifitas sehingga makanan sulit dicerna dan menjadi lemak yang menumpuk. Tetapi, jika anda tahu resep makan malam sehat kenapa tidak? Disini kita akan membahas sebuah resep yang sangat sederhana sekali …

Kreasi Masakan Rendang Non Halal yang Sangat Lezat

” RENDANG PORK “ bikin ny super lama tp berkat bumbu ini anak yg gk doyan daging bisa langsung ngabisin 2 daging super gede awal2 kaget gk percaya pas liat pake mata sendiri baru tercengang masa iya bs nelan daging pdhl anak ny yg liat daging owoh mulu 😂 seenak itu rendang daging ini speechless …

Kreasi Masak Ikan untuk Tingkatkan Imunitas Tubuh

Ikan merupakan salah satu daging yang sangat sehat sekali untuk dikonsumsi. Dengan mengandung banyak sekali nutrisi baik, ikan termasuk salah satu makanan wajib 4 sehat 5 sempurna yang diajarkan kepada kita sejak kecil. Sejak dini, alangkah baiknya jika anak diajari untuk mengonsumsi ikan karena sangat bagus untuk perkembangan otak. Ikan memiliki protein alami yang dapat …

Resep Kue Kering Kastengel Khas Belanda

Kastengel atau yang bernama asli kaasstengels adalah sebuah kue kering yang berasal dari belanda. Nama kastengel terdiri dari kaas yang berarti keju, dan stengel yang berarti batang. Jadi kaasstengel adalah batang keju atau stik keju. Kue kering ini memiliki bahan dasar yaitu tepung terigu, telur, dan juga margarin layaknya kue pada umumnya. Karena merupakan kue …